Filtros : "Voltolini, Tadeu Vinhas" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, LEITE, PASTAGENS, PASTEJO, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 121-127, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Clarindo, R. L., & Penati, M. A. (2010). Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 1), 121-127. doi:10.1590/S1516-35982010000100016
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 5, p. 1002-1010, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Clarindo, R. L., Penati, M. A., & Imaizumi, H. (2010). Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 5), 1002-1010. doi:10.1590/S1516-35982010000500009
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: VACAS, PASTAGENS, CAPIM ELEFANTE, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, v. 65, n. 2, p. 130-138, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Pires, A. V., & Penati, M. A. (2008). Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, 65( 2), 130-138. doi:10.1590/s0103-90162008000200004
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, METABOLISMO DE PROTEÍNA, RAÇÃO, RÚMEN, UREIA, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 2, p. 309-318, 2008Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Bittar, C. M. M., Imaizumi, H., & Cortinhas, C. S. (2008). Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, 9( 2), 309-318. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Bittar CMM, Imaizumi H, Cortinhas CS. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 2): 309-318.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Bittar CMM, Imaizumi H, Cortinhas CS. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 2): 309-318.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CAPIM ELEFANTE, LACTAÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas. Adequação protéica em rações com pastagens ou com cana-de-açúcar e efeito de diferentes intervalos entre desfolhas da pastagem de capim Elefante sobre o desempenho lactacional de vacas leiteiras. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062006-164446/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V. (2006). Adequação protéica em rações com pastagens ou com cana-de-açúcar e efeito de diferentes intervalos entre desfolhas da pastagem de capim Elefante sobre o desempenho lactacional de vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062006-164446/
    • NLM

      Voltolini TV. Adequação protéica em rações com pastagens ou com cana-de-açúcar e efeito de diferentes intervalos entre desfolhas da pastagem de capim Elefante sobre o desempenho lactacional de vacas leiteiras [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062006-164446/
    • Vancouver

      Voltolini TV. Adequação protéica em rações com pastagens ou com cana-de-açúcar e efeito de diferentes intervalos entre desfolhas da pastagem de capim Elefante sobre o desempenho lactacional de vacas leiteiras [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062006-164446/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024